当他醒来时发现头下垫着堆松软的没有气味的干草小男孩搬不动他但尽量让他躺得舒服他感到一阵凉意低头看身上发现衣服是湿的变成了深色他舔了舔自...然后他开始呕吐黑色的都是血从他咧开的嘴里流出来就像水从阴沟里涌出来那样臭气能熏得你发疯他的两条胳膊扬起来然后就倒下去了就是这样他倒在自己的污秽中死的时候...
他回到火堆旁烧水的同时将兔子剥了皮将新鲜的兔肉和剩下的最后一罐蔬菜一起炖好久没享受到这样的美食了他叫醒杰克看着他睡眼惺忪地狼吞虎咽饭后他用水冲洗了吃饭...